Poesia...

POESIA...

 

 

É uma mensagem não endereçada? Ou, é endereçada?

Proclamada... Sentimento agindo... Sentirá? Sentindo?

Escrita quase chorando ou sorrindo!

Poesia: letra desenhada pela razão e pela emoção... Juntinhas...

 

Trabalho em equipe... As duas estão sozinhas?

Poesia: sentimento de utopia? Será melancólica? Essa contagiosa ironia?

Que vai que vem dentro fora do tempo?

Que alimenta sentimento!

 

Poesia, desconversar arruaceiro e parado ou ligeiro?

Chocante letreiro:

De encantos e desencantos da vida...

Poesia: mal compreendida!

Feia, ou bonita, fruto do real do verdadeiro?

 

Esse questionar construído!

Essa necessidade nascida...

Crescida e acrescida...

De um poeta menino! Que corre para admirar a vida e o que está vindo!

Género: