A poesia, aquela que escrevo...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 August 2016
Minha poesia
Minha poesia
tem mais vida… assanha-me
quando vejo você
sinto teu corpo o meu seduzir
desnudas tuas linhas
as curvas eu quero sentir
quero com as mãos
loucamente te tocar
Olho-te… rio de felicidade
quero-te aqui
vou te esperar chegar
Rimo, verso…
tua mansuetude é ímpar
e não cessa de me inspirar
És minha alma gêmea
quero-te amar
(DiCello, 10/08/2016)
Género: