Poesia da natureza

Inspiro-me na poesia da natureza,
voo como a folha de outono,
pingo nas gotas do tronco
nas poucas lágrimas de beleza.
Na minha seiva chove melancolia,
muitos confundem com tristeza,
tristeza é tão natural quanto o dia,
e melancolia é a própria natureza.

Género: