Poesia das flores

Poesia das flores

 

Eu amo as flores e prefiro as rosas,
Flores de encantos tão subtis,
Flores tão delicadas e cheirosas.
Vermelhas, amarelas, as que quis.

Que saudável cheiro que emanam,
Que perfume idílico nos transmitem,
São flores lindas que não enganam.
Que nos amam e nunca nos dividem.

Têm pétalas plenas de poesia,
Exalando seu perfume pelo ar,
Enchem meu coração de alegria.

Que riqueza ter a vida assim plena,
Um hino ecoando por esse mar,
Pousando em cama tão dócil e serena 

Género: