Poesia, ensinamento diário!

A poesia me ensinou

que eu posso tornar todas as mentiras,

todas minhas fantasia, os sonhos

além de engolir todas as promessas vazias

misturá-las com um pouco de realidade

colocando um pouco de cor

outro tanto de belezas

sentimentos, sensações e prazeres

Hoje escrevo com a mente aberta

Deixo meus pensamentos fluírem

Seduzirem a minh’alma

Fazendo eu escrever

Aprendi que devo escrever

Traduzindo as percepções do ser

(DiCello, 22/08/2019)

Género: