poesia inacabada

Era um dia frio
De um mês especial
As ruas estavam enfeitadas
E aproximava-se o natal

Havia folhas caídas
Pelo chão da calçada
E as arvores despidas
Acompanhavam a estrada

Havia um desvio
E um caminho cinzento
Que levava ao rio
E separava o tempo

Havia também um jardim
Abrigado do vento
Aonde pequenos pássaros pousavam
Para buscar o seu alimento

Pequenos muros de pedra
Contornavam aquele espaço
Envolvendo o lugar
Como se fosse um abraço

E á sua beira um café
Duas cadeiras faziam a esplanada
Onde de um lado estava o poeta
E do outro
A sua poesia inacabada…..

Género: