Poesia: meu grito de libertação!

Afloram das profundezas
Aquele grito ecoa num horizonte longínquo
Muitas são as perseguições
Há muita hipocrisia nos dias atuais
Meu mundo estava deserto
Até que eu encontrei você em minha vida
Entrastes sem pedir licença
Inflamando meus desejos e fantasias
Antes sentia frio… estava em solidão
Meus sonhos estavam monocromáticos
Hoje eles tem alma e cor
Tem sublime satisfação, meu grito
Não é verbal, é por escrito
E versado em prosa e rima
Escrevo hoje para liberar minhas sensações
Planto tudo em campo fértil onde semeio amor
Semeio os delírios insanos deste coração
Meu grito pede mais, pede paz
Para impedir o fim das emoções
Escrevo com alma e paixão
Sou devoto da poesia livre e suas implicações
(DiCello, 28/08/2019)
Género: