Poesia Não Vende...

Primeiro eu pensei em chegar com a poesia.
Eu escrevia porque aquilo ali me preenchia...
Mas depois eu descobri que poesia não vendia
Então eu fiz um rap e desmontei a fantasia.
(Sem saber que no futuro aquilo já acontecia...)
 
20 . 09 . 2014
Género: