Poesia se escreve com alma

Teu universo majestoso

As linhas, cada uma das curvas

Tua mansidão, é nela que inspiro

Escrevo meus versos

Ao ler e traduzir o teu ser

Complexo e sedutor mundo

Diferente de tudo, única

Cada um tem uma digital diferente

Tem uma essência ardente

Mas, a frieza pode estar

Apenas a flor da pele

Silhueta bem desenhada

Entalhada pela natureza

É essa, é ela que me faz escrever

Reescrever meus versos,

As rimas das minhas poesias

Buscando na consciência

No dicionário a palavra certa

Para ser entendida por todos

Num delirante poema

Escrevo  o que minh’alma pede

Mas eu adoraria que os olhos

Lessem cada linha

Cada capítulo do meu livro

Tudo em mim é amor, é paixão

É simplesmente poema

(DiCello, 04/12/2019)    

Género: