Poesia simétrica
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 26 April 2017
Ângulo a ângulo
Traços... linhas e curvas
Detalhes e entalhes
Retas flexíveis
Silhuetas perversas
Atiçam a minha libido
Inflamam a imaginação
Tão sinuosos corpos
Neste teu corpo
Teu universo em exaltação
Afloram desejos
Teu universo sensual
Minha inspiração
Tão bela és tu, mulher
Dedico meus versos
As rimas dedicando-te poesias
A tua sublime mansidão
(DiCello, 26/04/2017)
Género: