Poesia viva
Autor: DiCello Poeta on Monday, 7 August 2017
Eu acredito
Eu acredito
confio que a poesia
ela ainda está viva
afinal, pulsa intensa
nas entranhas
e profundezas deste coração
Meu ser é pura inspiração
escrevo versos, rimas
todas elas com emoção
sentindo muita paixão
Eu acredito...sim
confio que a poesia
viverá pela eternidade
pela mansidão do amor
Unicamente por coexistir
em cada um de nós
Amantes ou não
(DiCello, 07/08/2017)
Género: