Poesia viva
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 December 2017
Vagueio por ti, amor
Vagueio por ti, amor
viajo pelos teus desertos infinitos
pelas linhas e curvas do teu ser
Tua mente seduz-me... abraça
entorpecendo a mansidão
Sem saber para onde ir
fico... me entrego de alma
e também com o coração
Sua alma e a minha se encontram
se completam ao despertar
ao aflorar os desejos da paixão
Adoro-te desde o primeiro beijo
desde a primeira carícia
o primeiro abraço... a noite de amor
tudo foi maravilhoso... e continua
até hoje... és meu amor
minha etérea paixão
Trazes aos meus dias, as tardes
e as noites alegrias ao coração
(DiCello, 04/12/2017)
Género: