A poesia voa

Deixei-me perder
No rio da incerteza
Agora no meu ser
Reina a tristeza

Navego num caminho
Sem princípio nem fim
Completamente sozinho
Espero-te em mim

Memórias levadas
Pela espuma da saudade
Foram apagadas
Desta triste realidade

Vejo-te voar
Pelas nuvens fora
Querendo-te agarrar
Este ser que te adora.

Género: