Poesias!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
Faço de ti, sim
Faço de ti, sim
minha mais real poesia,
teus corpo, a alma
as curvas em mansidão
Contigo aqui comigo
eternizarei cada momentos
em rimas simples
e versos complexos
todos escritos com o coração
És meu amor... a paixão
etéreas são as emoções
(DiCello, 25/11/2017)
Género: