Poesiaterapia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 21 July 2017
És tu sim, apenas tu
És tu sim, apenas tu
a única que me entende
e que volta e meia
Voltas até aqui
para me acalmar
Escrevo meus versos
minhas rimas
não para afogar mágoas
mas para eternizar você
a qual tive o prazer de amar
Me apaixonei, sim
uni meu corpo ao teu
em manhãs... tardes e noites
cheias de cumplicidade
Fizemos vale a pena
cada segundo... mas não podemos
neste momento ficarmos juntos
Não é certo, diante de Deus
Ele tem o nosso caminho
o nosso dentino traçado
e não podemos contrariá-lo
Me perdoa... mas entre nós
há muito mais que amor
sim, há desejos muito sedutores
o melhor mesmo é parar aqui
Nestes versos... só assim
posso te fazer existir em mim
Minha terapia é a poesia
ela me abriga dos males
e nos eternizará em versos simples
hoje, aqui e eternamente sem fim
só assim poderemos coexistir
(DiCello, 21/07/2017)
Género: