poetógrafo
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 15 April 2017
pinto poemas particulares,
procurando parecer pessoal,
porque penso poder possuir
pensamentos pouco pares,
pontos pequenos,próximos - pontual,
por pensar poder porventura partir
preconceitos,proposições populares
progredindo, passando prudente portal
parecendo plenitude, perseverança: parir!
Género: