POETA

Não sei mais nada escrever
De tanto amor costumo me perder
E na vastidão do pálido horizonte
Febril amarelado e disperso
Sumo no negrito da multidão
Que devora como sempre
O coração perdido do poeta
Anacronicamente em anonimato.

Género: