Poeta, filha de Eros…

Poeta, filha de Eros…

mergulho nas águas profundas,

puras e pacíficas,

levo-te,

rodopio-te,

agito-te,

ondeio o meu corpo de sereia

na tua corrente ardente de desejo,

e nesta dança descontrolada,

como de corpos tivéssemos trocado,

fizemos Amor…

despojo em mim, gota a gota todo

o teu querer em meu ser.

 

 

Poeta, filha de Eros….

No silêncio das águas

afogo os nossos beijos

em seguro abraço.

 

Poeta, filha de Eros…

Sente a leveza do Amor,

é a virtude angélica,

que culmina o ritmo

do coração.

Poeta, filha de Eros(Amor)..

Volúpia Deusa da virtude….

 

Gila Moreira  09/09/2013

Género: