Poeta (II)

O poeta, que ser és tu 

vês tudo... observas detalhes

Encontras inspiração

em cada sublime entalhe
 
Aos poetas... as poetizas
 
Tens a minha admiração,

Eu escrevo meus pensamentos

 
meus desejos e sensações
 
Tudo nos poetas é belo
 
é a flor da pele...
 
Os versos são rimados
 
tem intensidade no coração
 
Eis o poeta puro e verdadeiro
 
tem amor... paixão
 
nunca esquecendo da paz
 
da cumplicidade e sublimação
 
(DiCello, 26/07/2018)
Género: