POETA???...então que assim seja??

 

 

poeta? São quantos os que dizem que o sou,
mas não é por escrever o que me vem,
que o poeta aqui pousado já voou,
nas alturas do poema sou ninguém.
 
a culpa não e minha ,(morre solteira),
tenho dentro de mim a debochar,
aquilo que dizem ser maneira,
que o poeta traz no peito a convulsar.
 
se a incisão no meu peito não sangrar,
de mim versos, tereis sempre,
o poeta no amor sabe reinar,
apenas escreve aquilo que sente.

se minhas palavras , pensamentos tem encanto,

é porque do universo tenho queixa,
se alguém me ler, não me espanto,
então se quiserem que assim seja.

Csantos

Género: