Poetar LIV

Poetar LIV
Nascuntur poetae, fiunt oratores.

Ab. Initio lha amei
Per fim
Nada restou deveras
Fora assim
Eu sem ter você
Em mim

O amor que a ti dei
Extenuou
No mar de minha asa
Voou
Perdi, posto que de mim
Levou

Agora corro sem rumo
Meu labor
Esqueci-me de todo
Teu sabor
De meu coração escapou
Meu amor

Vida que perdi no mar
De meu pasmar
Olhar quem um dia amei
Faz-me chorar
Sonho que mo deu a vida
Matou meu amar

Hoje somente lembranças
Restaram
Nada é mais nada
Declaram
Pena daqueles que
Amaram

Sem rancor sigo
Em frente
Faço de minha vida
Uma vertente
E da minha dor
Algo contente

O amor que eras teu
Outra tomou
Meu coração levou
Quem amou
E esse amor ditoso
Dor apagou

Já não sou dor
Per sonhar
Já não sou medo
Per acreditar
Já sou venturoso
Per amar

Leandro Yossef VI/II/MMXIV

Género: