Poetar XVIII

Poetar XVIII

Diálogos...

Tente me esquecer

Tente delir-me de ti

Tente obliterar de teu viver

Às reminiscências que há de mim...

 

Tentarei te esquecer

Tentarei delir-te de mim

Tentarei obliterar de meu viver

Às reminiscências que há de ti!

 

Duvido que logre bom êxito

 Que conseguirás apagar-me

De ti, confesso que meu escrito

Tu nunca hás de devolver-me...

 

Tentarei sim lograr bom êxito

E quem sabe eu consiga apagar-te

De mim, confesso aquele escrito

Guardarei, não irei devolver-te!

 

Amor perdoa-me per favor

Esqueça àquela briga

Lembre-se daquele nosso amor

Volte a mim, minha vida...

 

Amor perdoar-te-ei sem favor

Esquecerei àquela briga

Lembrar-me-ei daquele nosso amor

Voltar-me-ei a ti, pois és minha vida!

 

Obrigado amor per essa alegria

Dar-te-ei ao todo meu coração

Far-te-ei uma bela poesia,

Pois amar-te a mim é tão bom...

 

Agradeço-te amor pela alegria

Cuidarei com esmero de teu coração

Chorarei outra vez ao ler tua poesia,

Pois amar-te para mim também é mui bom

 

- Amo-te princesa linda querida...

- Amo-te príncipe poeta, minha vida!

 

Leandro Yossef 20/12/2013

 

 

Género: