POETAS
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Tuesday, 16 June 2015
“” Pedi um verso
Vc foi estrofe
Pedi um beijo
Vc foi paixão
Agora meu poema
É um dilema
Esquecer ou continuar
Me perder ou te encontrar
Pedi um verso
Vc foi poesia
Daquelas que a alma canta
E faz o coração sonhar...””
Género: