Poetas e suas poesias
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 March 2016
Todo poeta é um amante…
Todo poeta é um amante…
um sedutor, seus versos
são escritos com amor
outros tantos com a dor
A poesia é um desabafo
uma forma de libaretação
Todo poeta é um sofredor
seus escritos afloram,
vertem das entranhas
através da alma
percorrendo a mansidão
a mão empunha a caneta
traduzindo as emoções
Poetas… poesias…
são lamentos do coração
(DiCello, 18/03/2016)
Género:
Comentários
Madalena
Dom, 20/03/2016 - 14:32
Permalink
"TODO POETA É UM SOFREDOR"...
"TODO POETA É UM SOFREDOR"... "NA ESCRITA SOLTAMOS O QUE SENTIMOS, BOM OU RUIM, MAS, SEMPRE ALIVIAMOS NÓS MESMOS E QUEM LÊ NOSSOS POEMAS, NOSSA ESCRITA.
ABRAÇOS!