POETISA FLORBELA

POETISA  FLORBELA

Florbela! Florbela! Como todo poeta você sofreu solidão e nela você criou lindos versos linda canção.

Como todo poeta você fez da tristeza poesia.

Florbela, mas nem todos poetas fizeram como tu.

Deu fim na linha da vida e aqui estamos nós, lembrando e relembrando seus feitos, escritos, que não são poucos.

Muito mais você fez, do que deixou de fazer.

É um exemplo na escrita, um exemplo de vida e uma tristeza na morte.

Seus poemas, Sonetos, Contos...

Estão todos vivos e com saudade de ti. Oh! Florbela!

"Florbela... Uma flor que o jardineiro colheu".

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

"Florbela, uma flor que o jardineiro colheu".

Madalena Cordeiro