A Poetisa Zemary

A Poetisa Zemary

 

“As palavras se recusam a escravidão,” como diz a poetisa Zemary. Com toda razão, pois as palavras dão liberdade ao poeta, porque a poesia só tem compromisso com o íntimo e a harmonia gramatical. A nenhuma lei está subjugada a poesia, nem o poeta em seu delicioso entrelaçar com as palavras e os sentidos. A boca não pronuncia tanto quanto sentido poético, mas as palavras sim.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Concordo plenamente...A poesia é o mais puro da liberdade d'alma que possa existir ao ser humano.

Sábia partilha Poeta.

Boa semana