Poetizar

Te adjetivo, sem rotular

Verbalizo o meu observar

Verso, rimo essa tua mansidão fugaz

As linhas sublimes do teu ser

Quando vejo você, sinto o coração

A alma e o corpo inteiro pulsar

Entorpeço-me de ti, mulher

Musa, Deusa neste estado voraz

Posso ser prepositivo

Tudo depende da linguistica

Que minha poesia irá domar

Escrevo simplesmente para eternizar

Teu ser eu quero poetizar

(DiCello, 12/03/2020)    

Género: