Poetizar o amor!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 31 July 2020
Só assim, em paz
Só assim, em paz
e com cumplicidade, que nós
nossos corpos e almas
Vibram a felicidade
O desejo... a mansuetude
Todas as vontades
as loucuras vorazes
que exaltam- se de nós amantes
Somos versos e poesias
nas rimas escandalizadas
de um poeta... um mero escritor
alguém que coloca seu amor
Seus mais secretos desejos
num pedaço de papel
E, este se torna um best-seller
tonando-se um eco
uma forma única de liberdade
e libertação do sexo
além de todas as nuances
(DiCello, 31/07/2020)
Género: