Poetizei

Poetizei… nem sei ao certo o porque

quando extamente comecei a escrever poesia

poetizei teu ser em minhas rimas e versos

poetizei nao apenas pra lembrar…

para tambem sentir você aqui perto,

dentro de mim… relembrar do amor

que eu perdi… eu sei, eu errei…desisti de ti

por besteira minha… coisas da minha cabeça

eu criei fantasmas e fiz você sofrer

Poetizei a dor, as lagrimas de um sofredor

ao poetizar eu quase posso te ouvir chamar-me

poetizo e vem a mente o cheiro… o perfume

da tua mansuetude a me seduzir…

ao pensar em ti, poetizei voce aqui

poetizei teus cabelos negros

tudo eu escrevi, pra pensar em ti

Poetizei o amor… a paixão

tudo eu antes senti com o coração

enfim escrevi…reescrevi…traduzi

dediquei meus versos para ti

mas acredito que nenhum deles você leu

(DiCello, 16/05/2016)

Género: