Poetizei
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 January 2018
Eu poetizei
Eu poetizei
Cada uma das linhas
Uma a uma as curvas
Tua mansidão
Inspira as palavras
As sensações nuas
A tua alma desfila
Caminha diante dos olhos
Meus olhares desejam
Te amar com volúpia
Ser apenas seu
No ato de amor com paixão
Numa cumplicidade
Totalmente nossa
(DiCello, 16/01/2018)
Género: