Poetizei-te

sim, dediquei-te versos

escrevi-te em minhas rimas, tão sutis

tão intimidadoras… viajei por ti

Me embebedei em alguns versos

minha poesia entorpece-te

assanha-te… te induz ao meu ser

encontro em ti, a mais perfeita sintonia, 

gosto de te lamber… te tocar

e ouvir aqueles acordes… a sinfonia

teus gemidos… gritos, delírios de prazer

eles ecoam pela noite inteira

seduzindo este meu ser

Poetizei tua mansidão, inspiro-me 

simplesmente em ti, meu amor

és sublimemente a paixão

(DiCello, 21/09/2016)

Género: