Politicagem

Politicagem

Político meu político

Quando eu falo de ti fico um tanto prolixo

Queria dizer algo do meu coração

Em alusão ao mentecapto que tu és...

 

Tu que fazes parte desta súcia infame

Hoje vens como um santo inócuo

Pedes meu voto para ti

Amanhã te esqueces de mim...

 

Já cansei de tuas enrolações

Que enrolas o povo com suas embromações

Que depois das eleições somes sem dá explicações...

 

Desditoso eu fico por fazer esse verso

Que menciona o verme que tu és

Bandido da pior qualidade que deveras odeia a verdade...

 

Por Leandro Yossef (14/2/2013)

 

curtam minha página no FAcebook:

https://www.facebook.com/PoetaYossef?ref=hl

Género: