Ponta do lápis

Brotam desde as entranhas do grafite

desenando palavras… expressões e fantasias

histórias de amor e cumplicidade

aquelas que eternizam nosso amor apaixonado

Emoções bem vividas, bem sentidas

são aquelas palavras que escreverei

em cada um dos meus poemas

Você me inspira, alucina meus desejos

sublimando minha poesia

(DiCello, 16/03/2018) 

Género: