ponta do mundo
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 30 May 2017
cada praia de ondas brancas de mar é uma ponta do mundo?
Cada volta,
Praia de água revolta!
De mar e céu,
Ondas cinzentas de breu,
Brancas de gente,
De espuma luzente,
Mar,
É o meu lugar!
Uma maravilha:
Ponta de terra feita ilha,
Do mais sério profundo,
Mundo!
Cada revolta!
Praia volta,
De céu
Ondas breu!
De gente,
Brancas luzente!
Mar!
É lugar:
Uma ilha
Do mundo,
Ponta profundo:
Maravilha!
Género: