Pontiagudos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 April 2016
Afloram intensamente
Afloram intensamente
deste teu corpo incandescente
dois morenos e pontiagudos seres
impávidos seios a flor da pele
Tua mansidão etérea
é harminizada pelas linhas,
pelas curvas perfeitas
obra elevada de um artista
que se preocupa com detalhes
capricha a cada entalhe
os quais atiça a imaginação
a inspiração deste poeta
A tua morenice incendeia-me
atiça sublimemente
és eternizada nos versos
nas rimas deste poeta
que escreve livremente
descrevendo a beleza rara
deste corpo embriagante
Seduze-me as pupilas do olho
invade-me alucinadamente
(DiCello, 05/04/2016)
Género: