PONTO EM COMUM - Antonio Luiz - Billy Brasil

JAN - PONTO EM COMUM - (Antonio Luiz - Billy Brasil)

antonio luiz - billy brasil

 
DOS PONTOS EM COMUM.
QUE FAZ PRESENÇA ENTRE NÓS.
DESTACO A SAUDADE.
QUANDO ESTAMOS A SÓS.

NÃO POSSO IMAGINAR VOCÊ CORRENDO,
TÃO FELIZ POR UM ABRAÇO.
E O QUE ME ALEGRA PRA VALER.
É QUANDO TUA BOCA DIZ.
EU AMO SÓ VOCÊ.

PASSANDO ALGUMAS HORAS.
CHEGA A HORA DE PARTIR.
FICAMOS MEIO TRISTES.
SEM DO CHÃO PODER SAIR.

SABEMOS QUE EXISTE NO AMANHÃ.
UM AMOR MAIOR E ENTÃO PARTIMOS.
E POR ISSO VOU DIZER.
DOS PONTOS EM COMUM.
O QUE MAIS GOSTO, É O DE AMAR VOCÊ

Género: