Ponto final!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
Em meio a muitos pontos de interrogação
Em meio a muitos pontos de interrogação
encontrei minha solidão,
não sabia para onde iria correr
Parei, pensei na vida...fiz uma frase cheia de vírgulas,
até encontrar teu ser... teus lábios sorriram pra mim
perguntei se podia te beijar, e recebi um sim
Enfim, encontrei o meu ponto final: você
e é por isso que te amo sem fim... amor com paixão
A minha poesia se fez sublime em ti
és minha inspiração sem fim
(DiCello, 06/11/2017)
Género: