Ponto G
Autor: ADEMIR LEÃO on Friday, 10 May 2013
Sabe o que eu queria mesmo? Seu corpo mapeado
Para que todos os caminhos que eu nele seguisse
Levassem você a sentir tudo, tudo que eu sentisse
Por muito mais de um milhão de vezes multiplicado.
Sabe o que eu queria mesmo? Encontrar o ponto
Exato para o toque do prazer máximo, da loucura
Mas são tantos os pontos seus que, nesta procura
Você me põe primeiro exangue, perdido e tonto.
Por isso, lhe falo baixinho obscenidades ao ouvido
Ou mordisco seus lábios, ou beijo seu peito túrgido
E me faço completo dono do norte e do sul de você;
Ainda assim, por mais prazer que eu lhe provoque,
Continuo achando que ainda falta o mágico toque
No exato centro deste seu real/imaginário ponto G!
Género: