Pontos e contrapontos

São pontos

nos teus contrapontos

desejos loucos

inflamam e atiçam-me

desejo tocar

sentir minhas mãos

deslizando por ti

por tua mansidão

Sentir teu arrepiar

o exaltar da pele

na mais pura sedução

atiças… inflamas

seduzes o coração

loucos desejos

faço poesia

com inspiração

Imagino-te nas virgulas

nos dois pontos da vida

até chegar ao ponto final

ou as reticências infinitas

findam as palavras

jamais a minha poesia

desejo da minh’ alma

(DiCello, 29/04/2016)

Género: