Por ai
Autor: CharlesSilva on Sunday, 22 February 2015
Por ai
Por ai sonhando sonhos improváveis, apaixonado por mulheres incríveis
Por ai bolando planos infalíveis para o futuro, e gostando mais de sexo
Por ai procurando túneis, quem sabe algum tenha luz no final
Por ai olhando a espectrografia das coisas inconstantes ao redor
Por ai desinteressando das coisas "politicamente" corretas
Por ai, sem querer, sem poder, sem ter nada que não esteja
Por ai
Charles Silva
Género: