POR CAUSA DE VOCÊ
Autor: Dra. Simone Portela on Tuesday, 31 October 2017
Por causa de você
Comecei a escrever...
Por causa de você
Mudei todo o meu viver...
Por causa de você
Fui capaz de suportar acontecimentos que jamais imaginava passar...
Por causa de você
Fui buscar o que me faltava...
Por causa de você
Tive grandes alegrias...
Por causa de você
Tornei-me tão grande para preencher o vazio...
Tudo...
Foi por causa de você!
Hoje sou grata
Por causa de você...
Profa. Dra. Simone Portela
Género: