POR DENTRO DE DEUS

 

bens de supérfluo valor...

algemas de perversa dor...

são facetas de mesmo alcance

na supressão dele: o transe

decorrente da contemplação

da realidade múltipla

que se alinha ao ritmo pausado

de um simples vislumbre:

-o que será feito da vida

após se perceber a inutilidade

dessa construção do real

diante da falácia de sua descrição?

tantas coisas ao redor dos sentidos

que negligenciamos

uma óbvia conclusão:

está contido em nosso interior

o gênesis de tudo

manancial e fonte de sabedoria

validada pelas motivações

e referências

que condicionam

nossa experiência existencial

-por dentro de Deus...

 

 

 

Género: