Por do sol

Parece que as pessoas
não aproveitam mais
Os pequenos momentos
que a vida nos traz.

É bom viver pra poder ver
o Sol levantar e descer.
Ser simples no dizer.
Abraçar por prazer

Ser inocente pra ver
o céu sem temer
a luz que vem de lá
vem aqui pra te alegrar

Só olhe pra isso
Pela janela
Que mundo mais belo
Pintado de azul, verde e amarelo.

Género: