POR ENTRE

Entre uma porta e outra
Se esconde um sentimento sem fim
Uma dor que dilacera sem cor
Num sombrio vazio 
De desesperados encantos escritos 
Num verso sem dor
Mundo triste entre a saudade 
Que vai sentindo dentro das letras
Que formam palavras no espaço do silêncio
Género: