Por esse mar adentro

Por esse mar adentro...

 

Por esse mar adentro vou lançando,

Sinais em forma de espuma refrescante...

E de retorno apenas vou esperando,

Que chegues calorosa e deslumbrante.

 

Vou ficar envolto, tímido em meus sonhos,

Na espera desse amor anunciado...

Vertendo estes meus suores medonhos,

Em corpo sereno e olhar extasiado.

 

E na distância que separa nossos corpos,

Permanece a essência do azul desse teu mar,

Que espero um dia nos possa vir a cobrir...

 

Molhando de mil venturas nossos rostos

E desmedidas ambições despertar,

Abrindo caminhos ao amor que está para vir.

Género: 

Comentários

faz grande um oceano

de amoções.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio