Por favor!

 

Embriaga-me de amor, por favor

Seduz o meu ser, por favor

Afinal de dor, o meu coração

Não suporta mais, cansei

 

Beija a minha boca, por favor

Livra-me das vestes, por favor

Quero ficar nu, se marcas do passado

Desejo sentir o teu abraço, o teu calor

 

Faz amor comigo, por favor

Sente a minh’alma junto a tua, por favor

Teu todo me dá calor

Seja cúmplice, meu amor

 

Por favor, por favor... por favor

É só o que eu peço para você

Que chegue mais perto a cada dia

E, que traga amor e paixão

 

Por favor... eu peço que venhas

Que te instales em mim, por favor

Tem um lugar no coração

E, em toda a minha mansidão

 

Eu peço por favor, por não querer

Não desejar mais sentir dor, por favor

Um amor para eternizar aqui

Ali e acolá, por favor um amor fiel

(DiCello, 08/05/2019)  

Género: