POR FAVOR!

                        POR FAVOR!

Telefona pra mim, estou esperando!

CAIXA POSTAL!  Deixe seu recado após o sinal!

Telefona pra mim! Estou esperando!

Para irmos ao cinema...

Esquecer os problemas!

Ter um pouco de lazer...

Vem! Vai ser bom! Você vai ver!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

 

Género: