Por Mais Miolos Por Aí Criando!
Autor: Luan Soares on Wednesday, 26 November 2014
Um palco para se palavrear
As verdades escondidas
Que devemos lhes contar!...
Essa, essa palhaçada
Que dura
Vinte e quatro
Vinte e cinco horas por dia.
Uma hora inteira falsa, só de psicologia...
Um palco,
Um templo da arte.
Um show sem nacionalidades
Que só aumente o nosso bando
Pois existem tantas loucuras nos esperando...
Tantos órgãos se dedicando
Por mais miolos por aí criando!...
25 . 11 . 2014
Género: