por muito tempo...

...eu, humano, ser falível

estive no escuro, sem rumo, nem caminho

deixando que a vida me levasse

e o destino fosse traçado por outrem

Até que cai bem fundo, cheguei a pensar

que meu beco não tinha saída

Mas, alguém me ajudou... a ver, uma saída

A luz divina acendeu, trazendo leveza

certeza que nada está perdido

e que claramente estar no escuro 

não é o fim do mundo, nem o motivo

para desistir de tudo... sempre temos

infinitas possibilidades, e encontramos a saída

Assim, agradecido, aprendendo mais

dedico este escrito, na forma de poesia

feito em versos e rimas

tudo o que tenho, o que vivi...

me tornou quem sou hoje...

(DiCello, 15/01/2021)

Género: