POR QUE O QUÊ?

 

a magia do universo

está em sua entrópica coreografia

nos meandros de sua abstrata engenharia

destinando seu espaço infinito

(em expansão)

ao colapso e à gênesis de formas diversas

às sucessivas alterações que compõem

um caleidoscópio exímio

de cores e formas complexas

singulares                                               

únicas

e fenômenos notáveis que não se explicam:

apenas comportam interpretações

que estão muito aquém de uma compreensão

completa

cabal

pois são modelos frágeis

e especulações

propostas por nosso limitado alcance

racional

 

    

 

 

 

 

Género: